苹果推出“Move to Android”应用

苹果推出“Move to Android”应用,让用户做决定才是好决定!

 

威锋网讯,据《电讯报》指出,由于多家欧洲运营商的“抱怨”,苹果据闻将会迫于压力而推出一款应用来让 iPhone 用户更轻松地转用安卓设备。

运营商们对于苹果只推出了一款“Move to iOS”的应用而感到不满,他们主张苹果应该推出类似的工具来让 iPhone 用户转移到安卓设备。他们认为苹果此举(不推出“Move to Android”)是限制竞争的行为,并削弱了他们在和苹果进行谈判时的砝码。

有消息向英国的一家媒体指出,苹果已经同意将会开发一款“简单的工具”来帮助用户更轻松地将联系人、音乐、照片和其它数据转移到安卓设备。

由于众所周知 iPhone 几乎斩获了智能手机市场的大部分利润,运营商们担心苹果的统治力将会进一步增加,从而使得他们在和苹果谈判的时候处于下风。

不过也有人认为,即使苹果推出“Move to Android”类似的软件,对于苹果来说也不会有什么实质性的影响。